Горячее в общий стол

    Буженина из свиной шеи
    1000/100/100 г • фермерский кусок свинины в авторском маринаде из двух горчиц и пряных трав
    Пряный ростбиф на гриле с соусом из каперсов
    450/120/60/60 г • говяжья вырезка в пряных травах с вином, обжаренная на гриле. Подается на тостах чиабатты с соусом из каперсов
    Шашлык из свинины
    140/35/35/20 г
    Шашлык из куриного филе
    135/35/35/20 г
    Лаваш с сулугуни и зеленью
    160 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie