Лосось «Кардинал» с имбирным соусом на подушке из риса с овощами
160/60/40/150 г • филе норвежского лосося, запеченного с пряными травами, подается с сливочно- имбирным соусом и свежим салатом
Филе цыплёнка с соусом «Дор-блю» и овощами гриль
135/40/65/150 г • грудка цылёнка обжаренного на гриле, с соусом из сливок с благородным сыром
Утиная ножка в сливочно-коньячном соусе, на подушке из овощей-гриль
170/50/20/50 г • фермерская утиная ножка, томленая в собственном соку с овощами, подается на слайсе обоженного апельсина с лепестками миндаля в сливочно-коньячном соусе
Медальоны из говядины с соусом «Дор-блю» и перцем розе
170/50/40/120 г • нежная фермерская вырезка, маринованная в травах и сливках, подается с картофельными дольками