Основное меню
    Цены

    Горячие блюда

    Лосось «Кардинал» с имбирным соусом на подушке из риса с овощами
    160/60/40/150 г • филе норвежского лосося, запеченного с пряными травами, подается с сливочно- имбирным соусом и свежим салатом
    Филе цыплёнка с соусом «Дор-блю» и овощами гриль
    135/40/65/150 г • грудка цылёнка обжаренного на гриле, с соусом из сливок с благородным сыром
    Утиная ножка в сливочно-коньячном соусе, на подушке из овощей-гриль
    170/50/20/50 г • фермерская утиная ножка, томленая в собственном соку с овощами, подается на слайсе обоженного апельсина с лепестками миндаля в сливочно-коньячном соусе
    Медальоны из говядины с соусом «Дор-блю» и перцем розе
    170/50/40/120 г • нежная фермерская вырезка, маринованная в травах и сливках, подается с картофельными дольками
    Свинина в пряных травах с запеченым картофелем
    180/65/180 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно