Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 февраля 2020 в 14:59

Очень порадовали девочки на сцене, которые помогают петь) да и наверное одно из лучших заведений где есть хороший звук.

06 февраля 2020 в 13:54

Хороший звук, очень вкусная еда. всем советую.

18 января 2020 в 21:02

Были в среду 15 января. Один балл ставлю за то, что место красивое и Бэк вокал приятный и ненавязчивый. Заказали тирамису с сестрой. Десерт оказался испорченным. Не дождавшись официантку, пошла ее искать и попросила подойти, она так и не подошла, я сама пошла к бару и попросила заменить тирамису на мороженое, она сказала что тирамису не может быть испорченным так как готовится здесь и сейчас, я сказала что возможно испорчен сыр, из которого делали тирамису, она сказала: ладно сейчас попробую. Минут через 10 принесла мороженое так и не сказав ничего про тирамису и не извинившись. Потом во время моего исполнения песни прибежали охранники — около 6 человек, так как парни за соседним столиком по словам охранников плохо себя вели (хотя я этого не заметила), я заметила только толпу охранников. Неужели нельзя уладить проблему, не мешая при этом отдыхать другим. В итоге не доев мороженое мы с сестрой решили уйти, такси нас ждало 10 минут так как гардеробщик ушёл и нам не могли отдать вещи.

17 января 2020 в 05:00

Были в четверг в караоке , после 12 часов пришли , атмосфера супер , отдельное спасибо крутым девчонкам Маргарите и Анне! Они очень круто и профессионально нас терпели до 5 утра)))

14 января 2020 в 15:52

Заведение просто огонь. Дизайн супер, сервис на высшем уровне. Администратор ,очень вежливая девушка встретила нас с приветливой улыбкой, работа официанта была на уровне. Хоть и отдыхали мы не всю ночь , уходить с этого заведения не хотелось! Такая атмосфера там ,что хочется остаться. На данный момент -это самое лучшее караоке для меня. Теперь будем приходить еще и ещё . Желаю процветания Вашему караоке. Не теряйте марку.

03 января 2020 в 16:04

Отдыхали у вас 31 декабря. Что я могу сказать.... атмосфера очень уютная. Живой вокал девочек вокалисток порадовал. Официанты были вежливые и внимательные. Администратор, интересовался всё ли нам нравиться. Праздничная программа веселила всю ночь. Речь президента и бой курантов на всех экранах, создал настроение нового года. Пели песни танцевали до утра. Спасибо за этот праздник)))

Ответ

Добрый день, Владимир!!! Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Нам очень приятно, что Ваш праздник прошел на отлично в нашем караоке-клубе. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей.

29 декабря 2019 в 21:56

Долго искали уютное место с хорошей программой, для проведения новогоднего корпоратива, позвонили в Хлестов бар, где нам расписали какую то нереально обширную программу. Решили проверить так ли классно будет на самом деле. И не прогадали!!! Нам понравилось все! Заключили договор (что нас удивило) с доброжелательной девушкой Любовью, которая учла все наши капризные пожелания при составлении меню, оставила для нас лучший столик, еще и кофе бесплатно угостила)) Все, что нам обещали по программе действительно было, мы до сих пор под впечатлением от своих положительных эмоций от данного заведения, девушки бэк вокалистки очень помогали нам, так как мы не сильны в вокале))) официанты - вежливые. И конечно были очень удивлены увидеть самого Алексея Хлестова, приятный сюрприз)) В общем вечер удался!!!! Спасибо большое вам за наш праздник!!! Всем советую!

Ответ

Добрый день, Ольга! Нам очень приятно, что Вы оценили старание создать уютную, праздничную атмосферу Нового года. Мы всегда уделяем максимум внимания для наших гостей. Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!

28 декабря 2019 в 00:46

25.12.19 у Нас был новогодний Корпоратив в данном баре! Хотела оставить развёрнутый отзыв, но не хватило строчек) значит, напишем кратко! Договор заключили, задаток внесли и дальше тишина - заказ по меню мы делали в последний день (и то по нашему звонку) , в баре кроме нас (11 чел) , ещё одна компания (10-15 чел ) и все! Программы никакой 5 мин фокусник, однако на всех фотоотчетах программа у них шикарная ( не выгодна для нас )! Салаты одна пекинская капуста, желтые блины , шикарная фруктовая тарелка! И конечно изюм вечера расчёт по новогодней программе за 13 чел вместо 11 - хоть и программы не было! Больше в данное заведение мы не пойдём!

06 ноября 2019 в 22:34

Не первый раз в Хлестов Баре. Отзыв за 5 ноября 2019.
Что порадовало: как всегда, качественный звук; все блюда, что заказывали были достаточно вкусны и красиво оформлены; девушки бек-вокалистки помогали там, где это было действительно необходимо во время исполнения песен. Низкий им поклон за терпение :) Также по вторникам акция за коктейли порадовала.
Из минусов: хоть звук и качественный, громкость, считаю, слишком завышена. Особенно это напрягает во время перерыва между исполнениями песен, когда вроде хочешь обсудить в своей компании, что петь дальше, и приходиться напрягать голос для этого. А голос же хочется поберечь как-раз таки для песен. Также по каким-то причинам на мониторах крутился видео монтаж из самого заведения, реклама самого заведения. Это очень начинает бесить, когда уже провели часа 4 там.

25 октября 2019 в 23:32

Отдыхали вчера у вас компанией 5 человек. Пели и пили много). Порадовала душевная и тёплая обстановка, отдохнули и телом и душой. Будем всем советовать ваш караоке бар.
P.s. Красивый бэк вокал и хороший звук!

Ответ

Добрый день, Владимир! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу нашего караоке- клуба! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!

07 октября 2019 в 02:03

Отдыхали с сестричкой. Все понравилось. Вежливый персонал, удивила кухня. Заказали стейк и суши. Очень вкусно. Прожарка была в точку. Спасибо хлестов бар.

Ответ

Добрый день, Евгения! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню по достоинству! Приглашаем Вас отдохнуть у нас вновь!

07 октября 2019 в 02:01

Отдыхали в караоке Хлестова. Очень вкусно приготовили стейк. Суши изумительные. Все свежее вкусное.

Ответ

Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

30 сентября 2019 в 15:34

Кухня - полное разочарование! Если хотите поесть, то поешьте дома, а здесь закажите просто шампанское. Вот оно действительно вкусное. Горячее подали почти на 2 часа позже оговоренного срока, да к тому же и ставили его не так, как договаривались. Пришлось самим раздавать горячее на столы. Бэк-вокал что-то бурчит себе под нос, больше собой любуются, чем помогают тем, у кого не очень получается попадать в ноты и вытягивать мелодию.
Из плюсов - удобные кресла и мягкие диваны. Ну, и ведущий молодец, старался делать настроение.

Ответ

Добрый день, Ольга! Сообщаем Вам, что проведено внутреннее расследование, в ходе которого не выявлено факта выноса горячего блюда по времени указанному Вами. Вкусовые качества у каждого гостя индивидуальны. Мы учтем Ваши замечания и будем стараться улучшить качество сервиса в нашем караоке- клубе, ради комфорта гостей! Благодарим за внимание к нашей работе и будем рады увидеть Вас вновь!

08 сентября 2019 в 14:41

Вчера праздновала здесь девичник! Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать! Я в полном восторге. На сцену вызывали, тортиком угостили, постоянно подносили свечи, все улыбаются ) единственный минус-песни вне очереди за вип-столиком, последнюю песни ждали больше часа, но так не дождались и уехали. Но в целом 5/5. Обязательно буду всем советовать !)

Ответ

Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за честный отзыв, наша команда и правда создает очень позитивную и добрую атмосферу в зале. Будем рады видеть Вас в числе наших гостей.

26 августа 2019 в 22:11

Ну ооочень всё круто! Всему персоналу огромное спасибо! Всем буду рекомендовать именно это заведение !) Очень долго выбирали караоке клуб, перечитали кучу отзывов, в итоге остановились на Хлестове и остались в полном восторге )
Атмосфера очень позитивная, весь персонал приветливый и внимательный !
Хорошая кухня, нормальные цены. Ну и это То! место, где можно напеться от души!)) Очередь подходит незаметно быстро, я даже не ожидала. Благо заранее подготовили репертуар)) Экран над каждым столиком, очень удобно петь с любой точки зала.
И ещё! Отдельная комната для курения- это круто! При том с отличными вытяжками. Никакого запаха табака! Ну вроде всё написала) В общем, если караоке, то только Хлестов !

Ответ

Добрый день, Ольга! Благодарим Вам за положительный и честный отзыв, у нас и правда очень позитивная отмосфера, благодаря чему гости чувствуют себя как дома. "Напеться от души"- точно про нас!) Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в караоке- клубе, приглашаем спеть с нами еще, и не раз!

25 августа 2019 в 02:22

Здравствуйте. Сидим прямо сейчас. Отмечаем юбилей девушки. Всё было супер до последнего момента. Не разрешили выставить два своих торта. Хотя бы предупредили. Остался осадок. На встречу не пошли. Если бы заранее сказали, что нельзя, а так торты в пакетах и никак на встречу не идут. Только из-за этого 4 звёзды. Всё кто нам обслуживал просто умницы. Спасибо!

Ответ

Добрый день, Андрей! Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживание нашего персонала. По ситуации с тортом, сообщаем Вам, что согласно санитарным нормам и правилам «Санитарно-эпидемиологическим требованиям для объектов общественного питания», Глава 7, "Требования к обращению продукции в организации" , пункт
105. В организацию запрещается принимать:пищевую продукцию без документов о качестве и безопасности, а также несоответствующую требованиям ТНПА.
Так же важным моментом является тот факт, что заведения общественного питания несет ответственность за здоровье своих посетителей! Мы дорожим Вашим здоровьем и своей репутацией. Надеемся на понимание с Вашей стороны и приглашаем Вас отдохнуть у нас вновь!
С Уважением Хлетов бар.

28 июля 2019 в 10:09

Честно... очень приятно удивлена ! Отмечали ДР юбилей мужа. Бар небольшой, но больше не нужно. Отлично организовали банкет на 12 человек...начиная от администаторов (Алла и любовь) и заканчивая обслуживанием. Все помогли, подсказали, составили меню. Вначале возникла ситуация со столами, но официанты все очень быстро исправили и мы начали отмечать. Девочка бэк-вокалистка с ушками и золотым платьем просто молодец. Вытягивала очень хорошо. Торт что заказали у них просто волшебный... очень всем рекомендую. Единственное что все таки с весом порций грешат, но если честно было весело и хорошо и не хотелось этим заниматься. Именинник и гости очень довольны. Очень атмосферно.

Ответ

Благодарим вас за внимание к нашей работе. Для нашей компании особенно важно впечатление, которое остаётся у гостей заведения, по этому атмосфера психологического комфорта- главный компонент нашего сервиса, направленного на удовлетворение потребностей гостей.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей и постараемся превзойти   Ваши ожидания.



Отправлено из мобильной Почты Mail.ru

19 июня 2019 в 18:15

Потрясающее место были с подругами в понедельник, веселый ведущий, харизматичный официант Антон, всем рекомендую.

Ответ

Анна благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся быть максимально внимательными к каждому гостю. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!!

18 июня 2019 в 13:27

Вчера 17.06.2019 отмечали День Рождения мужа. Прекрасное место, хороший звук и веселые девушки бэк-вокалистки, которые и помогали, и позволяли петь самим
Замечательный парень-официант - все быстро, аккуратно и очень как то мило и душевно делал - бокалы наполнялись как по волшебству, лёд в ведёрке не таял - чудесно. Отдельное спасибо девушкам-администраторам и по телефону, и при заказе столика на месте. Сориентировали по меню, помогли составить заказ для нашей небольшой компании, все получилось оптимально. Наши гости и муж очень довольны, нам все понравилось, придём ещё и всем рекомендуем!

Ответ

Доброго дня, Мария. Спасибо за Ваш положительный отзыв нашему заведению. Всегда рады работать с такими гостями как Вы. До новых встреч. Ваш Хлестов Бар.

06 июня 2019 в 19:29

Вчера 5 июня отдыхал в Хлестов Баре. Если в двух словах, то звук 5+, меню на порядок стало дешевле, чем было (и это очень радует), обслуживание на уровне, и большое спасибо администратору Наталье, за уделённое внимание.

Ответ

Виталий, спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас у нас в гостях!

31 марта 2019 в 14:47

Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников караоке за прекрасную обстановку. Каждый из них внёс огромный вклад в наш отдых. Начиная с бронирования столика и оформления предзаказа: дружелюбная девушка подсказала, что заказать, рассказала, всё объяснила. В день бронирования мы приехали чуть раньше, но кажется, персонал и к этому был готов. Обслуживала нас вначале очаровательная официантка, к своей работе относилась не просто ответственно, но и с большой заботой. Также хотелось отметить ведущего, который был в начале вечера, человек, который располагал к себе и заводил компании. А бэк-вокалистка один из самых разносторонних сотрудников, пела восхитительно, на всех песнях вытягивала нашу непоющую компанию, позже она же выполняла роль заводного ведущего. Ещё раз спасибо заведению за чудесный День рождения 30.03.2019.

Ответ

Добрый день, Вероника! Нам очень приятно, что Ваш праздник прошел великолепно. Благодарим за внимание к нашей работе и будем рады видеть вас в качестве постоянного гостя!

31 марта 2019 в 14:31

Отмечала свой День рождения 29.03.19 впервые в Хлестов-Бар. Всё очень понравилось: интерьер, кухня, обслуживание. Приятным бонусом была 10% скидка на кухню и песня от самого Алексей Хлестова. Очень душевно и атмосферно! Из минусов: очень высокие цены, душно, дымно от кальяна.

Ответ

Мария благодарим Вас за внимание к нашей работе и приглашаем вновь отдохнуть в Хлестов бар с уже обновленным меню и доступными ценами.

23 марта 2019 в 00:44

В феврале 17.02.19 г моя дочь отмечала своё совершеннолетие! Огромное спасибо администраторам и персоналу который работал в ту ночь, отдельное спасибо Татьяне, за профессиональность и внимательность!!!! А сейчас про ситуацию, что случилось пару дней назад. Я позвонила на телефон мне ответила девушка, Зашла и попросила администратора Татьяну, нам сообщили, что больше не работает и девушка сразу убежала решать свои вопросы, правда позже вернулась. Заинтересованности в клиентах у нее точно нет. На вопрос:"Можно ли забронировать столик и что можете предложить по меню на мероприятие?" девушка довольно грубо ответила: « придёте в день празднования и закажете, что захотите». На просьбу сказать примерную стоимость счета на человека - ответила, что у них такие подсчеты не ведутся. Очень не профессиональный подход и никакой заинтересованности в клиентах. Хотелось бы, чтобы управляющий данного заведения провел работу с администраторами.

18 марта 2019 в 16:10

Отмечали 16 марта день рождения, хотелось отметить хорошо и на уровне. Забронировала, внесла предоплату, администратор была вежлива и профессиональна. К сожалению в сам день x было как-то грустно. Самое ужасное, что произошло это нам пришлось ждать заказ горячие блюда 3 часа, (естественно о таком долгом времени никто не сообщил из работников ), когда начали бить тревогу после 2 часов ожидания, они "кормили" вот через 15 минут, вот через 10 минут, в итоге спустя 3 часа принесли 5 горячих блюд из них 2 стейка прожарки well done, при заказе medium, 3 стейка из лосося показались нам меньше, чем было заявлено в меню, овощи на гриле и картофель был так же намного меньше, 4 картошины и пару овощей, это не в какие рамки не лезет. Мы попросили взвесить, администратор ушла ,не взвесив при нас и даже не сказав сколько там, просто сказала, что все 5 блюд переделают, пришлось ждать ещё час и того 4 часа, как нормально? В качестве извинения принесли 5 "коктейлей" по вкусу вода с красным сиропом, которые мы даже не пили в итоге. Переделанные блюда принесли правильной прожарки и намного большим "правильным" весом, чем в первый раз. Так вот самое печальное, что в данном заведении пытаются экономить на качестве. Так как в субботу, при количестве человек около 100, закуски,салаты, горячие блюда, готовил внимание, один повар! Это ненормально, заведение экономит на поварах ,в итоге страдает качество, сервис, больше туда никогда никто из нас не придет. Самое печальное, что за 6 -7 часов часов мы спели песен 5 -6 по очереди, потому что большие помещение и много столов + перерыв между песнями столов 20 минут. В итоге мы не напелись. Хочу предостеречь любого, кто хочет отметить день рождения, или просто придти и попеть компанией, очень не советую! Единственное, что там действительно хороший звук и хорошие администраторы, которым приходилось выслушивать все мои претензии, выдержка у них хорошая!

18 марта 2019 в 05:40

Хорошее заведение делают хорошие люди! Больше 7- ми лет хожу постоянно в караоке и есть с кем сравнивать. Обслуживание прекрасное, тебя искренне рады видеть в заведении! Улыбчивые администраторы, отличные официанты, которые танцуют под песни гостей) Прекрасные ведущие, которые создают атмосферу! Про звук, отдельное спасибо звукорежиссеру Дмитрию, он лучший в городе! Но,есть маленькое Но! Бэк вокал абсолютно не вписывается в общую картину! Они красивые и всё! Музыкальным репертуаром не владеют, подпеть ничего не могут, а если подпевают, то лучше б этого не делали. Хотелось бы арт-отдел обратить на мое капризное замечание )Девочкам- бэчкам там откровенно скучно и все таки они должны соответствовать! Это единственный минус заведения. А так, рекомендую для профессионалов- караокеров и просто душевного отдыха!

10 марта 2019 в 21:43

Алексей, у вас прекрасное караоке! Очень душевная атмосфера, куда хочется приходить вновь и вновь! Место, в котором отдыхаешь душой. Я обещала написать комментарий и вот найдя минутку. Спасибо огромное официантам! Обслуживание его на высшем уровне. P.s спасибо за вкусный жульен, он мне очень запомнился. И администратору Татьяне, которая помогла моему мужу сделать предзаказ! Спасибо девочкам и ведущему который делал этот вечер сказкой. Я не умею петь так красиво, как бы хотелось, но ведущий все исправил и хотелось петь все больше и больше!

09 марта 2019 в 15:54

Хотим выразить благодарность арт группе которая работала 8 марта. Очень вежливый администратор- девушка обаятельная и харизматичная, с юмором) ведущий в этот раз порадовал,профессиональные комментарии были короткими и по делу, и звук и обслуживание - Все было на уровне приличного сервиса караоке!даже пожалели, что денег мало взяли, а так еще пели бы до утра)

11 февраля 2019 в 09:06

Классное место. Хорошее качество инструменталок, да и самого процесса. Отдельно хочется отметить работу и подход официанта Валерии, парня МС и кальянщика: позитивные, улыбчивые, вообще, кайфовые. Спасибо большое!!!

09 февраля 2019 в 02:10

Решила написать отзыв, хотя раньше этого не делала,я очень впечатлилась! Была в этом заведении первый раз и могу с полной уверенность сказать, что ещё не одно важное для меня событие отмечать буду, а именно у Вас !!!! Отдельное спасибо администратору Татьяне, которая помогла нам определиться с меню на мероприятие! Это позитивный, очень внимательный и отзывчивый человечек, с огромным терпением(мы очень капризничали и долго не могли определиться с меню)! Человек на своём месте!!! Отдельное спасибо девочкам официантам, простите не помним имя одной из девочек, но одну очень запомнили Екатерину, очень внимательна и позитивная! Огромное спасибо за проведённый вечер!!!! До скорых встреч!!!!

03 февраля 2019 в 16:22

Спасибо огромное администратору Дарье. Без Вас вечер бы был не тот. Суббота была шикарной. Вернёмся к Вам ещё раз и посоветуем всем своим друзьям. П.С. кухня не очень понравилась.

Ответ

Доброго Вам времени суток, Анастасия. Спасибо Вам за Ваш отзыв и за то, что выбрали именно нас. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Ваш Хлестов Бар.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.