Горячие блюда

    Лосось «Кардинал» с имбирным соусом на подушке из овощей гриль
    125/120/40 г • филе норвежского лосося, запеченного с пряными травами, подается с сливочно- имбирным соусом и овощами гриль
    Филе цыплёнка с соусом «Дор-блю» и овощами гриль
    135/40/65/150 г • грудка цылёнка обжаренного на гриле, с соусом из сливок с благородным сыром
    Утиная ножка в сливочно-коньячном соусе, на подушке из овощей гриль
    170/50/20/50 г • фермеская утиная ножка, томленая в собственном соку с овощами, подается на слайсе обоженного апельсина с лепестками миндаля в сливочно-коньячном соусе
    Медальоны из говядины с соусом «Дор-блю»
    170/50/40/120 г • нежная фермерская вырезка, маринованная в травах и сливках, подается с картофельными дольками
    Свинина в пряных травах с запеченым картофелем
    180/65/180 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie