Фуршетные закуски

    Тапас с сырным муссом и лососем
    45 г • 2 шт.
    Тапас с сырным кремом и креветкой
    45 г • 2 шт.
    Тапас с салями и вяленым томатом
    30 г
    Тапас с ветчиной
    45 г • 2 шт.
    Тапас с полендвицей
    50 г • 2 шт.
    Тарталетка с икрой и пряным маслом
    105 г • 3 шт.
    Тарталетка с креветкой и апельсином
    115 г • 3 шт.
    Тарталетки с семгой и нежным сыром
    110 г • 3 шт.
    Тарталетки «Цезарь»
    80 г • 3 шт.

    Холодные закуски

    Овощная закуска
    325 г • воздушный микс из салата, сладкий перец, огурец, томат , редис, маслины и оливки, микрозелень
    Сырное плато
    265 г • сыр с голубой благородной плесенью, сыр чеддер, сыр твердый выдержанный ,сыр камамбер, подается в сочетании миндальных хлопьев, грецкого ореха ,винограда, меда и мяты
    Рыбное плато
    170/110 г • сёмга сл/сол, палтус х/к, масляная рыба, скумбрия, икра лососевая, украшенные томатами черри, лимоном и зеленью
    Мясное плато
    265 г • ассорти из мясных деликатесов: с/к колбаса, ветчина, к/в полендвица с/к, грудинка с/к- дополненное микс салатом, св. томатом, марин. огурцами и бальзамическим кремомсалатом, св. томатом, марин. огурцами, оливками, маслинами, зеленью и хреном
    Блины с сёмгой
    245/15 г • блинчики с сёмгой в сочетании с нежным творожным сыром и зеленью
    Витки из цукини с сыром и томатами
    160/15 г • витки из цукини с творожным сыром и вялеными томатами
    Витки из ветчины с сыром и перцем
    195/15 г • рулетики из ветчины с сырной начинкой и болгарским перцем
    Рулетики из поленцвицы с кремом из базилика
    170 г
    Разносолы
    360 г • томаты черри, марин. огурцы, перец, грибы, маслины в сочетании с микс салатом
    Фруктовое ассорти
    535 г • сочные и спелые фрукты: апельсин, грейпфрут, яблоко, груша, виноград, киви, ананас, украшенные сахарной пудрой и мятой
    Лимонная закуска
    150/20/3 г • лимон, лайм, мята
    Капрезе
    255 г • томат свежий, томаты черри, сыр моцарелла в заливке, микс свежего салата, блюдо подается в сочетании фирменной заправки:соус песто, орех кедровый жареный, крем бальзамический, микрозелень

    Салаты

    Салат с семгой
    220 г • семга с\с, микс салат, огурец свежий, яйцо перепелиное копченное, сыр моцарелла в заливке, гренки, редис, соус из сладкого базилика)
    Салат Греческий
    240 г • свежие овощи: огурец, перец, томат поданные на микс подушке из салата в сочетании сыра фета/брынза с фирменной заправкой
    Салат «Цезарь с курицей»
    260 г
    Салат мясной с хрустящим беконом
    220 г • бекон с/к, колбаса с/к, томаты черри, микс салатов, моцарелла в рассоле, куриное филе «цезарь», гренки, руккола, фирменная заправка, микрозелень
    Салат теплый с говядиной и грушей
    180 г • вырезка из говядины, груша свежая карамелизированная, кунжут черный/белый, кедровые орехи, руккола, микс салата, фирменная заправка
    Салат «Оливье»
    200 г • отварная говядина, маринованный огурец, горошек зеленый, морковь, копченые яйца, зелень. Заправляется майонезной заправкой

    Салаты в тарталетках

    Салат в тарталетках из птицы с грибами
    180 г • 5 шт. • куриное филе, шампиньоны, мар. огурец, яйцо, с заправкой из домашнего майонеза

    Горячие закуски

    Киш с сыром
    130 г • 5 шт. • тарталетки с авторской начинкой из купажа сыров
    Киш со шпинатом
    125 г • 5 шт. • тарталетки с авторской начинкой

    Горячие блюда

    Лосось «Кардинал» с имбирным соусом на подушке из овощей гриль
    125/120/40 г • филе норвежского лосося, запеченного с пряными травами, подается с сливочно- имбирным соусом и овощами гриль
    Филе цыплёнка с соусом «Дор-блю» с овощами-гриль
    135/40/65/150 г • грудка цылёнка обжаренного на гриле, с соусом из сливок с благородным сыром
    Медальоны из говядины с соусом «Дор-блю»
    170/50/40/120 г • нежная фермерская вырезка, маринованная в травах и сливках, подается с картофельными дольками
    Свинина в пряных травах с запеченым картофелем
    180/65/180 г

    Горячее в общий стол

    Буженина из свиной шеи
    1000/100/100 г • фермерский кусок свинины в авторском маринаде из двух горчиц и пряных трав
    Пряный ростбиф на гриле с соусом из каперсов
    450/120/60/60 г • говяжья вырезка в пряных травах, обжаренная на гриле. Подается на тостах чиабатты с соусом из каперсов
    Гриль-сет из колбасок
    600/100/150 г • ассорти мясных колбасок подается вместе с шампиньонами и помидорами черри
    Шашлык из свинины
    140/35/35/20 г
    Шашлык из куриного филе
    135/35/35/20 г
    Лаваш с сулугуни и зеленью
    160 г

    Хлеб

    Хлебная корзина
    135/130 г • чиабатта темная, чиабатта светлая в сочетании фирменного устричного масла
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie