Фуршетные закуски

    Тапас с сырным муссом и лососем
    45 г
    Тапас с сырным кремом и креветкой
    45 г
    Тапас с салями и вяленым томатом
    30 г
    Тапас с бастурмой
    50 г
    Тапас с ветчиной
    45 г
    Тапас с полендвицей
    50 г
    Тапас с ростбифом
    50 г
    Тарталетка с икрой и пряным маслом
    105 г
    Тарталетка с креветкой и апельсином
    115 г
    Тарталетки с семгой и нежным сыром
    110 г
    Тарталетки «Цезарь»
    80 г

    Холодные закуски

    Овощная закуска
    380 г • легкий микс из свежих томатов, сладкого перца, огурцов, редиса, на воздушной салатной подушке
    Сырное плато
    200/60/45/20 г • Пармезан, Фета, Бри, сыр с благородной плесенью в сочетании с грецкими орехами, мёдом, виноградом, грушей и мятой
    Рыбное плато
    170/110 г • сёмга сл/сол, палтус х/к, масляная рыба, скумбрия, икра лососевая, украшенные томатами черри, лимоном и зеленью
    Мясное плато
    200/10/20 г • ассорти из мясных деликатесов: с/к колбаса, ветчина, с/в полендвица, с/к баструма- дополненное микс салатом, св. томатом, марин. огурцами, оливками, маслинами, зеленью и хреном
    Куриный рулет с грибами и шпинатом
    450/20/20 г • руляда с грибами и шпинатом
    Блины с креветкой и салатным миксом
    250/15 г • тонкие блинчики, начиненные сырным муссом и креветками, украшенные свежей зеленью и лимоном
    Блины с сёмгой
    245/15 г • блинчики с сёмгой в сочетании с нежным творожным сыром и зеленью
    Киш с сыром (5 шт.)
    130 г • Французские мини-пироги с авторской начинкой из купажа сыров
    Киш со шпинатом (5 шт.)
    125 г • Французские мини-пироги с авторской начинкой
    Витки из цукини с сыром и томатами
    160/15 г • витки из цукини с творожным сыром и вялеными томатами
    Витки из ветчины с сыром и перцем
    195/15 г • рулетики из ветчины с сырной начинкой и болгарским перцем
    Рулетики из поленцвицы с кремом из базилика
    170 г
    Разносолы
    360 г • томаты черри, марин. огурцы, перец, грибы, маслины в сочетании с микс салатом
    Фруктовое ассорти
    1100 г • сочные и спелые фрукты: апельсин, грейпфрут, яблоко, груша, виноград, киви, ананас, украшенные сахарной пудрой, мятой и клюквой
    Лимонная закуска
    150/20/3 г • лимон, лайм, мята

    Салаты

    Салат «Азиатский микс»
    260 г • семга собственного посола со свежими овощами, морской чукой и шариками из творожного сыра в кунжуте
    Салат из трех видов мяса
    235 г • отварная говядина, куриная грудка, ветчина, подаются на подушке с хрустящим салатом, маринованным огурцом и грибами. Заправляется домашним майонезом и сливочным хреном
    Салат «Цезарь с курицей»
    260 г
    Салат «Греческий»
    250 г
    Салат с ростбифом и печеными овощами
    220 г • ростбиф, каперсы, морковь бейби, жареные шампиньоны, салатный микс, красный лук, томат св., оливковое масло, дижонская горчица, микро зелень
    Салат с пряной свининой
    свиная вырезка, маринованные шампиньоны, корнишоны и лук, творожный сыр, майонез, св. томат, микс салата

    Салаты в тарталетках

    Салат в тарталетках из птицы с грибами (5 шт.)
    180 г • куриное филе, шампиньоны, мар. огурец, яйцо, с заправкой из домашнего майонеза
    Салат в тарталетках «Оливье с говядиной» (5 шт.)
    245 г • традиционный классический салат «Оливье» с говядиной и креветками

    Горячие закуски

    Жульен из сёмги и имбиря 2 шт
    180 г • сливочный жульен из семги с пряным имбирем, в хрустящей французской булочке
    Жульен с птицей и беконом 2 шт
    185 г • грудка цыпленка с беконом и сливками, в французской мини-булочке с сырной корочкой
    Тарталетка с лососем
    105 г • запеченная тарталетка с кусочками лосося, сыром и шпинатом

    Горячие блюда

    Лосось «Кардинал» с имбирным соусом на подушке из овощей гриль
    125/120/40 г • филе норвежского лосося, запеченного с пряными травами, подается с сливочно- имбирным соусом и овощами гриль
    Филе цыплёнка с соусом «Дор-блю» и овощами гриль
    135/40/65/150 г • грудка цылёнка обжаренного на гриле, с соусом из сливок с благородным сыром
    Утиная ножка в сливочно-коньячном соусе, на подушке из овощей гриль
    170/50/20/50 г • фермеская утиная ножка, томленая в собственном соку с овощами, подается на слайсе обоженного апельсина с лепестками миндаля в сливочно-коньячном соусе
    Медальоны из говядины с соусом «Дор-блю»
    170/50/40/120 г • нежная фермерская вырезка, маринованная в травах и сливках, подается с картофельными дольками
    Свинина в пряных травах с запеченым картофелем
    180/65/180 г

    Горячее в общий стол

    Буженина из свиной шеи
    1000/100/100 г • фермерский кусок свинины в авторском маринаде из двух горчиц и пряных трав
    Пряный ростбиф на гриле с соусом из каперсов
    450/120/60/60 г • говяжья вырезка в пряных травах с вином, обжаренная на гриле. Подается на тостах чиабатты с соусом из каперсов
    Шашлык из свинины
    140/35/35/20 г
    Шашлык из куриного филе
    135/35/35/20 г
    Лаваш с сулугуни и зеленью
    160 г

    Хлеб

    Хлебная корзина
    240 г • чиабатта пшеничная, ржаная, французский багет, черный хлеб
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie