Цены
    Банкетное меню

    Холодные закуски

    Сырное плато
    200/30 г
    Ассорти мясной гастрономии
    200/110 г
    Ассорти овощей и зелени
    250/80 г
    Тар-тар из норвежской семги с тунцом
    120/60/75/35 г
    Карпаччо из говядины с трюфельным маслом
    220 г
    Карпаччо из тунца
    180 г
    Тар-тар из тунца
    160/40/40 г
    Брускетта с лососем и сливочным сыром
    140/30 г
    Брускетта с томатами и орехами
    160/30 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie